Kronos公司今天在全球用户大会上发布最新版Kronos InTouch,它是功能更强大、反应更灵敏的突破性数据采集和自助服务考勤终端。InTouch自上市以来,全世界有超过400万员工每天在使用。

Kronos InTouch专为现代劳动力设计:耐久、可靠、安全的7英寸触屏、带有身份验证的考勤终端,让员工可以快速打卡并进行自助服务,在终端机上进行与工作相关的数据查询和请求,比如查看自己的考勤卡、班次、年假结余,自助请假、调班申请,查看雇主发送的文本或者视频信息等。

本次发布的最新版本的Kronos InTouch 9100,继续之前革新的工时数据的采集和访问方式,积极响应信息技术消费化的趋势。9100基于流行的安卓Android™移动操作系统,为未来运用蓝牙、近场通讯等移动技术创造机会,为员工提供更多的操作选择。

9100拥有更多扩展的功能,包括手势和刷卡控制功能,使得员工自助服务效率进一步提高。提供新的显示器,具有更精彩的图像和更强的色彩深度,更快的屏幕转换速度和丰富的电源选项,通过以太网或是AC适配器进行网络连接。

Kronos InTouch考勤终端最早于2011年推出,过去12个月中销售量不断创下新记录,全球已经有超过13万台InTouch在客户现场运行。

Kronos InTouch 支持多种语言,包括中文(简体和繁体)、荷兰语、英语、法语(法国和加拿大)、德语、意大利语、日语、韩语、波兰语、葡萄牙语和西班牙语等。

Kronos全球产品管理副总裁Bill Bartow表示:“Kronos一直在推动劳动力解决方案的消费化应用。将InTouch 9100构建在安卓操作系统上,将充分借助安卓开发生态系统,来持续不断地引领技术革新,以重新定义组织和员工的沟通互动方式。最新版的InTouch设计旨在帮助企业更好的提升员工敬业度。”

布兰登霍尔集团

布兰登霍尔集团首席 HCM分析师Michael Rochelle谈到:“今天的组织不断面临一系列复杂的挑战,无论是减少耗时的手工管理流程,还是控制合规风险,抑或寻找新的战略来推动员工敬业度增长。Kronos InTouch致力于帮助组织将繁杂的时间和考勤工作自动化,为员工提供自助服务来获得他们所需的数据和信息。让我们密切关注安卓操作系统植入Kronos InTouch 9100,相信这将点燃未来该领域的一系列创新。”

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/