深圳, 2017 十月, 19

由中国最大的人力资源会员组织人力资源智享会(HREC)主办的的第七届中国人力资源技术大会和第十二届中国薪酬福利展示会在深圳大中华喜来登酒店成功举办。共有50多位资深的人力资源技术专家分享应用实践,超过1000位来自人力资源精英现场参与,探讨最前沿的趋势、最精彩珍贵的企业经验。

作为全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商,Kronos代表劳动力管理领域最前沿的技术发展以及最先驱的管理理念,应邀出席本届大会,与数千位参会嘉宾共同展望与探讨劳动力管理的最新技术与趋势。

Kronos资深咨询顾问胡伟健先生应主办方邀请出任本次大会的演讲嘉宾做主题演讲《华南企业劳动力管理最佳实践分享》。随着人口红利的终结,劳动力成本不断攀升,短缺情况也日益严重,华南地区一些低端制造商企业选择通过迁厂东南亚来应对劳动成本上涨,高端制造商专注于追加投资以提高生产效率。劳动力已经成为企业最重要的战略资产。

降低劳动力成本、提升劳动力生产率成为驱动企业的盈利能力和企业差异化竞争优势的重要途径。

胡伟健先生以在华南地区十几年对数十家跨国企业与本土企业(如:vivo、AAC等)的劳动力管理咨询与实施经验实践出发,分享了:如何通过实时的工时数据采集,准确的业务量预测,驱动员工需求优化配置;如何通过移动、智能的自助服务等新技术与劳动力管理结合为企业带来劳动力管理创新;如何通过多维度劳动力的大数据分析,活动追踪细化产线工时效率管理合理控制人工成本。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、vivo等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。