青岛, 2017 十月, 30

以“慧聚云端,智服未来”为主题的海尔智汇云战略发布会暨云战略合作签约仪式在青岛海尔全球创新模式研究中心隆重举行。Kronos公司作为海尔战略合作伙伴应邀出席了本次发布会活动。

海尔集团是全球大型家电第一品牌,一直以创新的思维推动组织变革和发展。2012 年,海尔从全球化战略阶段进入网络化战略阶段。在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造后电商时代基于用户价值交互的共创共赢生态圈,实现攸关各方的共赢增值。

据海尔首席信息官、首席数据官殷皓介绍,“智汇云”是海尔集团围绕“智能制造”、“生态社群”、以及“人单合一”的管理与创新驱动模式下打造的端对端云解决方案,海尔智汇云将引爆生态网络中的体验经济与社群经济,呈现更专业增值、灵活高效、有温度的用户体验平台 。

Kronos大中华区总经理缪青表示,海尔集团无论是全球化战略还是网络化战略阶段,都始终引领中国制造业的创新发展。Kronos将持续为海尔集团的创新和发展提供全球最前沿的劳动力管理解决方案支持

海尔集团自2011年开始采用Kronos Workforce Central®劳动力管理解决方案,是海尔全球化进程和信息化转型的重要组成。目前海尔正在进行最新版本的Kronos解决方案软件和应用升级。海尔此前收购的GE家电以及新西兰斐雪派克都在使用Kronos。

同期作为战略伙伴参加本次发布会的还有SAP、CISCO、DXC等行业领先企业。会后,Kronos大中华区总经理缪青应邀出席了晚宴,与嘉宾们展开了广泛和深入的交流。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、vivo等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。