全世界领先的医疗和旅游安全服务企业国际(SOS)救援中心选择了Kronos劳动力管理解决方案来支持其遍布全球的医疗服务运营。

国际(SOS)救援中心为全球客户提供服务,其中包括三分之二的财富500强企业,该机构在全世界拥有1,000个运营点,超过5,200名医疗专业员工。为了应对分散、庞大且专业的劳动力队伍带来的管理挑战,满足复杂的排班和合规需求,国际(SOS)救援中心选择用Kronos集中化解决方案来替代其现有的分散系统,着力达到如下目标:

• 应对跨国劳动法律法规带来的复杂合规需求
  • 基于时间可用性、医疗专长、语言、性别以及国籍等属性,根据客户需求和所在国家的规则来识别和配置相应医疗专家
  • 确保管理者及时获得准备数据,以支持资源优化配置,从而提高承担新项目的能力并扩大现有业务
  • 国际(SOS)救援中心将在云端部署Kronos,由Kronos来配置、维护、升级和支持其劳动力管理解决方案,节约IT资源

国际(SOS)救援中心医疗服务运营集团总经理Neil Gadd表示: “在选择新的劳动力管理解决方案时,国际SOS需要最高水平的可靠性和专业度,并可在世界范围内支持运营,包括澳大利亚、中国、印度、印度尼西亚、加拿大、美国、美国等。Kronos的全球声望和支持能力是双方最终合作的重要原因。”

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的 1000 强企业,借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/