美国, 2018 Dec, 18

近日,美国知名求职招聘网站 Glassdoor公布美国最佳雇主100强名单,全球劳动力管理和人力资本管理解决方案提供商Kronos排名第44位,较去年大幅上升了19位,超越思科(69)、苹果(71)和惠普(87)等全球知名企业,是软件行业的最受欢迎雇主。

据悉,这是Glassdoor连续第11年发布相关榜单,该系列榜单通过员工对雇主的评价(包括对工作,公司、工作环境的满意度),以及薪酬福利、文化价值观等多方面指标,分别评选出美国、加拿大、英国、法国和德国地区的最佳雇主榜单,在全球约有83万家公司的4,500万名员工参与,被求职人群称为“求职风向标”。

看看员工在Glassdoor上对Kronos公司的评论

• “首席执行官(Aron Ain)了解员工敬业度的重要性。相应的,员工也会为客户提供优质的产品和服务。就这么简单。”
  • “我没有想过,原来一个大型企业还能像一个小型公司一样那么关怀员工,公益活动参与感很强,工作生活也很平衡,能有幸成为这里的一员,我十分感恩。”
  • “Kronos在员工和产品上的投入巨大,而且企业文化强大富有生命力,积极向上,互相支持。我们在当前市场上取得了巨大的进展,希望可以加速人力资本管理解决方案的扩展,这真是令Kronos员工兴奋的时刻。”
  • “公司对员工很信任,给予了员工很大的自主权,这也是员工负责的项目能取得成功的要素。”
  • “Aron是一名独一无二的首席执行官,他把家庭放在首位,你能经常感受得到他话语里的真诚。当然,他期望的是,我们可以努力工作并出色地完成任务,但不能以牺牲家庭为代价。事实的确如此......又是精彩的一年!”
  • “Kronos公司的文化注重工作和生活的平衡,认可员工快乐工作的价值。公司很擅长制定发展策略和目标推动业务增长,懂得如何让每个员工在此过程中都明确地发挥自己的作用,并重视让每个员工都有一个好领导。”

Kronos公司首席执行官Aron Ain表示:通过员工的反馈,我看到他们对于Kronos的投入与认可,对此我非常感激。作为首席执行官,我将同员工一起,努力打造一个增进参与感,创造力和活力的职场环境,帮助员工获得成长,实现工作和家庭的平衡,并与企业共同成功。

Glassdoor首席经济学家Andrew Chamberlain表示:Glassdoor的“最佳雇主榜单”表彰为员工提供卓越职场环境并在行业中处于领先地位的雇主,我们很高兴这一榜单为求职者提供参考。而对于雇主来说,员工敬业度与商业表现直接关联。我们看到所有上榜公司都在策略性地发展企业文化,打造薪酬福利竞争力,提供事业上升机会等,这些都在帮助企业获得并留住人才,并在竞争中获得优势。

Kronos 公司首席执行官Aron Ain已经获得了三次Glassdoor“最佳CEO”的荣誉,在他的新书《WorkInspired:如何建立一个每个人都乐于工作的组织》中阐述了他对Kronos独特的WorkInspired企业文化,以及如何把员工敬业度转化为一个增长战略的见解。

Kronos 2018财年营收业绩为创纪录的14亿美元,全球拥有5,600名员工,目前有数百个职位虚位以待。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。