广州,

由中国领先的IT咨询公司广州赛意信息科技股份有限公司主办的“聚变未来,赛意2016用户大会”在东莞市观澜湖度假酒店成功举办。Kronos作为赛意在大中华地区重要的战略合作伙伴,受邀隆重出席,与200多位参会嘉宾探讨信息聚变时代,传统管理如何转型与升级。

赛意是国内成立最早、目前规模最大、经验最丰富的IT咨询服务公司之一,以ERP系统实施为核心,为客户提供360°的企业管理信息化解决方案,拥有近3000名具备丰富IT咨询和实施经验的复合性人才,是Kronos在华南地区的重要合作伙伴。双方的紧密合作将Kronos世界领先的劳动力管理方案与客户基于行业、精细化管理需求结合,提供在现有ERP、MES系统中劳动力管理方面的增值服务和深层次应用,助力企业转型升级,提升竞争力。双方协作交付了唯品会、赫基国际、松下、欧菲光、长隆集团、广汽三菱、蒂森克虏伯等行业标杆企业的劳动力管理项目。

在本次大会中,Kronos大中华区资深咨询经理薛小进先生应邀在主会场发表题为《劳动力管理随需应变》的精彩演讲。

薛先生从今天制造业面临的降本增效挑战出发,探讨业务需求驱动的工时碎片化管理如何助力企业持续优化运营效率。薛先生指出,劳动力管理在这几个方面价值显著:

• 深入细分行业,满足复杂工时核算需求,规范成本管理,提升薪资结算效率;
  • 结合业务需求,实时动态分析人力配置及效率差异,合理安排劳动力资源;
  • 碎片化工时管理,发现生产现场的损耗与浪费节点,助力持续运营优化;

薛先生的精彩分享给与会嘉宾带来了制造业劳动力管理的新思路,受到广泛欢迎和好评。Kronos也将继续加深与赛意在华南地区的战略合作,致力于帮助更多企业控制人工成本、提升劳动力生产率,将劳动力转化为企业竞争优势。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

关于赛意公司

广州赛意信息科技股份有限公司成立于2005年,是国内成立最早、目前规模最大、经验最丰富的IT咨询服务公司之一,有着国内企业信息化ERP咨询顾问的“黄埔军校”的美誉。经过十多年的经营和发展,赛意以广州为总部,在上海、深圳、顺德和武汉设有分、子公司,在北京和济南设有办事处,拥有近3000名具备丰富IT咨询和实施经验的复合性人才。