Kronos今天宣布再次入选福布斯评选的美国最佳雇主榜单,这是Kronos连续第二年获此殊荣,被评为美国IT、互联网及软件服务行业中型企业前十大优秀雇主。

福布斯"美国最佳雇主"评选以Statista.com上进行的独立调查为基础。今年,福布斯新推出了美国最佳中型雇主榜单,以认可美国前250家 员工人数在1,000至5,000的中型企业。本次调查吸引了就职于美国大中型企业的30,000多名员工参与。福布斯评选的最重要指标是员工愿意推荐自 己的雇主,而次要维度是,要求受访者选出行业内,除所在公司外的优秀及差评雇主。受访者群体在性别、年龄、地区、教育水平和种族等方面的比例组合,与美国 整体劳动力队伍相匹配。

Kronos在最佳中型企业榜单,IT、互联网及软件服务行业分榜中排名第七,并在美国全行业中型组织排名中荣登前百。Kronos因其 WorkInspired企业文化不断在全球各地斩获最佳雇主奖,包括加拿大、印度和印第安纳州等地。Kronos同时连续两年获得《波士顿环球》年度马 萨诸塞州大型优秀雇主,最佳工作场所榜前两名。(马萨诸塞州,是Kronos总部所在地。)

在首席执行官Aron Ain的带领下,公司全球员工近4, 800名,其中美国地区员工超过3, 300 名。公司预计2016年全球新增员工1, 000名,并且目前超过300个职位空缺正在积极招聘。基于业务的持续快速增长,Kronos近日宣布将全球总部搬迁至马萨诸塞州Lowell地区的 Cross Point大厦。公司计划投资超过4千万美元打造一个近40万平方英尺的完全现代化办公空间, 与其广受赞誉的WorkInspired企业文化相匹配。Kronos是由麻省理工学院硕士Mark Ain于1977年,在马萨诸塞州Brighton市成立。目前已稳步成长为世界最大的企业软件公司之一,2015财年营业额达11亿美元,在100多个 国家,有超过25,000家客户使用Kronos解决方案。

Kronos首席人才官David Almeda表示,"员工和WorkInspired企业文化毫无疑问是Kronos的重要战略武器。我们非常自豪成为最佳雇主,因为我们相信如果不能吸 引和保留优秀人才,就不能提供创新产品及屡获殊荣的专业服务。我们很荣幸再一次入选福布斯最佳雇主榜单,这再次证明了员工作为Kronos一员感到骄傲, 并愿意推荐Kronos为最佳雇主。我们仍坚持不懈地致力于让Kronos成为更好的工作选择,有幸入选今年的榜单,从侧面证明了 WorkInspired的企业文化让我们比以往更强大。"

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。Kronos: Workforce Innovation That Works™