北京, 2019 Dec, 23

Kronos公司独有的WorkInspired职场文化再次获得全球认可!因积极打造包容、协作、公平的工作环境,Kronos在全球范围内的四处职场被评选为“为最佳工作场所”。包括:

• 连续三年获得大中华区最佳工作场所
  • 第五次印度IT-BPM前25名最佳工作场所
  • 第二次魁北克前20名最佳工作场所
  • 以及首次获得加利福尼亚州奥兰治县前15名最佳工作场所

在大中华区,Kronos荣登全球著名职场认证机构卓越职场®评选的「大中华区最佳职场®」榜单,该榜单包括来自中国大陆、中国香港和台湾的44家公司,入围公司的员工认为自己所在公司文化充分体现了尊重、公平和友爱精神。今年入榜的除Kronos外还包括SAP、DHL、德勤、安永、安捷伦科技、希尔顿等全球知名企业。

Kronos大中华区获奖现场

这是Kronos连续第三年在中国获得这一荣誉,突显了公司对职场文化的一贯承诺和重视。

在印度,Kronos连续第五年入选印度IT-BPM最佳工作场所前25名——这一荣誉授予那些在软件和技术领域为员工创造高度信任和高效文化的组织。

• “印度卓越职场”对超过800家组织进行了评估,其中包括IT-BPM行业的近200家组织。
  • 在大中华区和印度获奖的同时也让Kronos被评为亚洲25家最佳跨国公司之一,并在过去两年中被评为印度前50名最佳工作场所。

在加拿大,Kronos还被卓越职场®评选为魁北克省20个最佳工作场所之一,该奖项表彰那些不断努力营造良好员工体验、最终推动卓越业绩的组织。该奖项是对Kronos在加拿大的持续认可,在评出的50个最佳大型跨国企业中排名第8——这是Kronos有史以来的最高排名,以及五次被评选为女性最佳工作场所和两届加拿大最佳工作场所。

在美国,Kronos最近被美国Orange County Register评为加利福尼亚州橘郡15家最适合工作的中型企业之一。这一奖项意味着继印第安纳州、马萨诸塞州和新泽西州之后,Kronos又被一个州认可为最适合工作的地方。

Kronos在美国加利福尼亚州获奖现场

在全球范围内,Kronos凭借其卓越的独特的活力职场文化,获得了众多最佳职场奖项。此外,Kronos公司CEO Aron Ain曾四次荣获Glassdoor的最佳CEO荣誉,他在自己的著作《WorkInspired》中概述了该公司是如何建立其屡获殊荣的企业文化——同时公司的收入实现增长两倍,超过14亿美元。目前,Kronos全球员工超过6000名,并仍有数百个职位正虚位以待。

Kronos Incorporated首席人事官Dave Almeda表示:“打造适合所有人工作的卓越职场一直是Kronos的一项首要人才战略。我们相信,伟大的企业是由敬业的员工驱动!敬业的Kronos员工每天都在为我们的客户、同事和社区做着有积极意义的事情。Kronos全球不断获得职场荣誉,来自于员工们对自己、对彼此、对客户、对公司的负责态度与积极行动。”

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。