近日,全球最繁忙的机场之一————迪拜机场选择采用Kronos公司提供的劳动力管理套件,自动化复杂的地勤员工考勤和排班,来帮助应对日益庞大的乘客和货运运营需要。

迪拜(阿拉伯语:دبي,英语:Dubai),是现代化的国际大都市,阿联酋人口最多的城市,中东最富裕的城市,中东地区的经济和金融中心,被称为中东北非地区的“贸易之都”。迪拜机场拥有和管理着迪拜国际机场所有候机楼、全球最繁忙的国际乘客机场和全世界最领先的货运航站楼,以及迪拜世界中心的运营。

迪拜机场选择在云端部署其Kronos解决方案,项目一期将实现其3,000名全职员工的自动化排班和休假管理,后续随着项目的展开,计划将数目庞大的合同制员工全部纳入Kronos系统,实现机场所有员工时间和考勤的自动化管理。

迪拜机场计划与设计副总裁Mohammad Al Hamli谈到,“高效的劳动力排班对于我们高效运营日益增长的国际乘客和货运来说是不可或缺的。作为全世界最大的机场设施,实施这样的劳动力管理解决方案才能够帮助我们应对不断增长的业务需求。与Kronos的战略合作是我们增强业务功能和规模化能力的重要一步,这将支持我们未来的战略增长计划。”

关于迪拜机场

迪拜国际机场(Dubai International Airport)是位于阿拉伯联合酋长国人口最多的城市、中东最富裕的城市、中东地区的经济和金融中心、阿联酋“贸易之都”---迪拜市以东4.6公里处的一座民用国际机场,归迪拜市政府所有,由迪拜机场公司运营管理,为迪拜市提供航空服务。在客运量方面,它是世界第五最繁忙的机场;在货运量方面,它也是世界第六最繁忙的货运机场。此外,迪拜国际机场也是阿联酋航空公司的枢纽港,可起降目前所有的机型。它是中东地区重要的航空中途站之一,许多来往于亚洲、欧洲及非洲间的飞机中停于此。因为机场内拥有众多的商店,因此它成了在阿联酋购物免税商品的主要场所。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、星巴克、vivo等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2016年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。欲了解更多信息,请访问公司官网www.kronos.cn