Kronos公司今天发布2016年三季度财务结果、公司发展及新增成功客户。Kronos确认季度营收增长至3.097亿美元,息税折旧摊销前利润(EBITDA)达9.47千万美元。年度经常性收入(ARR)现在占到总营收的60%,是公司业务中增长最快的部分。

"全球员工都致力于将公司业务推向新的高度。创新、客户第一理念、高度敬业和不断激励促使我们始终迈着充满活力的步伐,Kronos首席执行官 Aron Ain谈到,"随着本季度我们的业绩再度强劲增长,Kronos有望在全年超出12亿美元的预期全年营收。当我们引领SaaS第一的劳动力管理和人力资本 管理领域时,我们持续关注人、流程、产品以及全球拓展,持续为全球客户带去价值。"

SaaS 驱动经常性收入的增长
Kronos云端业务持续走强,软件的订阅营收加速,增长了57%。

• 大约90%的新业务来自Kronos的云业务,已经连续6个季度云业务预定量占到了新订单的至少80%。
  • 遍及全球超过19,000个组织的系统目前运行在Kronos云端,代表了大多数全球客户。
  • 公司目前为止最大的在云端一次性部署的客户是一家全球领先的食品服务和设施管理企业,该公司将近12万员工的劳动力管理全部部署在Kronos云端。
  • 由于公司很多长期的传统部署的客户正在转向SaaS,Kronos在本季度迁移云端的客户数量达到峰值,已经超过了2015全年迁移云端的客户总数,是去年同时期的两倍。

我们的人力资本管理套件 Workforce Ready 的销售火爆
Kronos长期以来被公认为劳动力管理的全球领导者,如今逐渐在整个人力资本管理市场快速发展。

• Kronos Workforce Ready 应用系统在本季度的经常性收入(ARR)预期增长了43%,被认可为企业劳动力从雇佣到离职整个周期内整合的人力资本平台。
  • Workforce Ready的订阅收入比上年同期增长了77%。
  • 为Workforce Ready系统客户提供更丰富的优化排班和预测功能,Kronos收购了EmLogis公司,该公司专业的SmartRules Scheduler排班软件将被整合到Kronos Workforce Ready人力资本管理套件中,来帮助客户根据可用性和技能来优化符合业务需求的排班。

Kronos Workforce Management: 大型企业的一致选择
本季度Kronos也收获了创纪录的交易额超过百万美元的大型客户,包括新的员工数超过两万人的企业,来替换自行开发的系统或是其他智能程度不够的系统。 也包括财富1000强中Kronos已有客户的后续购买,他们在成熟应用Kronos的时间和考勤模块基础上,增加了优化排班或是大数据分析等高阶应用模 块,来持续优化人工成本和提升劳动力生产率。Kronos目前在超过120个国家运营,客户遍及全球,已经成为跨国企业劳动力管理的首选。本季度 Kronos继续获得多个大型跨国企业客户,包括员工人数超过17万的跨国集团。

此外,Kronos 的产品创新从不停止,本季度发布了在移动和平板应用方面排班功能的增强;发布了可将大数据应用作为一种服务来交付客户,帮助客户在大数据方面充分借鉴最佳实践来提升应用水平;以及Kronos Paragon新革命性的实施方法论。

Kronos在本季度还收获了诸多奖项,CEO Aron Ain荣获Glassdoor年度最佳CEO奖,位列信息技术公司十大CEO;波士顿环球报最佳工作场所及最健康雇主等。Kronos目前全球有近5000名员工,有超过250个职位正虚位以待。

关于  Kronos 公司

Kronos公司是全球领先的云端劳动力管理解决方案提供商。服务客户遍布世界100多个国家和地区,数以万计的企业借助 Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率,其中包括超过半数的世界1000强企业。欲了解更多Kronos行业定制的时间和考 勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/