上海, 2018 Nov, 16

中国领先的专注人力资源科技的首家媒体平台HRTechChina发起的“2018中国人力资源科技影响力100人评选”在四季酒店隆重揭晓。Kronos大中华区总经理缪青先生荣登“中国人力资源科技影响力100人”榜单,这项荣誉见证了缪青先生为推动全球领先的劳动力管理科技在中国落地与发展所作出的积极贡献。

缪青先生现任Kronos大中华区总经理,主管Kronos公司在中国大陆、香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区的业务。在此期间:

• 缪青先生根据中国市场特点和用户需求,制定了卓有成效的深入细分行业发展策略,推动了全球领先的劳动力管理技术在中国的落地与发展。
  • 与人力资本服务商如ADP、上海外服集团等,以及本地知名人力资本信息系统集成商如汉得科技、赛意信息等达成战略合作,建立了广泛的劳动力管理解决方案生态圈;
  • 带领Kronos大中华区业绩持续增长,签订了万达集团、华润置地、长隆集团、百威英博、vivo、上海迪士尼、香港赛马会、唯品会、美心餐饮集团、阿迪达斯中国等行业标杆客户。
  • 在他和中国管理团队的领导下,大中华区建立了专业和经验丰富的实施服务团队,立足国内,辐射东南亚,为客户提供长期的劳动力管理价值。

在缪青先生担任总经理期间还特别注重职场文化建设,Kronos独特的WorkInspired活力文化和人才策略受到业界的广泛认可:

• Kronos于2017、2018年连续两年荣膺由全球著名职场研究认证机构Great Place to Work® 评选的“大中华区最佳职场”殊荣。
  • 缪青先生在2016年荣登由中国领先的人力资源第三方媒体平台《第一资源》评选的“人力资源行业年度十大人物”。

缪青先生同时担任由Kronos公司发起的中国劳动力研究院的院长职务,凝聚着集合了学者、远见者、实践者共同参与的该研究院顾问委员会,通过组织相关的学术和实践研讨活动、出版物以及热点评论等,立足于帮助中国连锁、制造、交通物流、服务等行业组织,充分借鉴欧美国家在劳动力管理方面的最佳实践,获得劳动力管理的真正价值。他曾在多本管理类杂志发表有关劳动力管理与企业管理方面的专栏文章,并在众多人力资本及劳动力管理高峰论坛上作深度分享。

HRTechChina首席顾问王文斌表示:“Kronos进入中国十余年来专注和深耕劳动力管理领域,凭借雄厚的技术实力、丰富的行业经验与国际化的专业平台,助力中国企业提升全球竞争力,受到业内人士的广泛认可。缪青先生凭借数十年累积的行业经验以及卓越的战略能力和领导力,推动了全球领先的劳动力管理科技在大中华区的落地与发展,为提升中国企业全球竞争力带来积极影响。此次评选所获奖项,正是对Kronos和缪青先生本人对行业发展所做贡献的积极表彰。”

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。

关于HRTechChina

HRTechChina是中国领先的专注人力资源科技的首家媒体平台。HRTechChina核心报道中国人力资源科技创新企业及产品信息,关注并实时分享全球的人力资源科技资讯。同时,以原创角度独家报道人力资源科技公司和创业公司;每月关注并独家发布人力资源科技投融资数据及报告,业已成为人力资源科技领域创业者以及行业精英获取全球人力资源科技行业资讯和动态的主要渠道。