北京, 2019 Jun, 10

一贯致力于提供卓越客户体验的Kronos公司,近日宣布再次获得客户关系管理协会(CRMI)颁布的最佳客户服务奖(NorthFace ScoreBoard Award)。这是Kronos公司连续第19年获得该项殊荣!

最佳客户服务奖(NorthFace ScoreBoard Award)旨在表彰在客户体验的专业性、响应时效和支持等方面远远超越预期的机构。完全由参评机构的客户对其直接评分,这是该奖项的唯一评选标准,也是奖项在业内具有广泛权威性的原因所在。

Kronos在多个方面的客户评分中达到94%及以上,包括:整体专业水平:99%;客户培训:99%;提供有效的解决方案:98%;理解客户问题:98%;设备支持:97%;支持响应:97%;实施后体验:95%;整体Kronos体验:94%。

Kronos凭借卓越的客户体验(CX),近期获得了多项殊誉,包括:在史蒂夫销售与客户服务奖评选中,赢得客户服务创新奖;在客户体验专业协会(CXPA)举行的2019年客户体验创新奖评选中,进入客户体验创新奖决赛;负责客户成功的副总裁莉萨·普拉特(Lisa Pratt)被卓越职场®(Great Place to Work®)评为年度10大创新人物。

Kronos“客户第一”的文化离不开一整套针对客户的端到端体验体系,一端是以Kronos Paragon为主的敏捷实施法,中间将客户成功、全球支持以及咨询教育服务结合起来为客户提供战略价值,最后在Kronos Community在线社区中通过支持、学习和网络等提高客户的劳动力管理能力。

Kronos首席客户和战略官鲍勃·休斯(Bob Hughes)表示:“客户第一”是我们在Kronos所做的一切的源动力。我们在应对复杂劳动力管理挑战方面有40多年的经验,我们把这些经验和为客户提供卓越体验的热情相结合,无论客户在劳动力管理成熟度曲线中正处于什么位置,我们结合以行业为中心的方法论,致力于为客户创造价值,而这正是客户青睐Kronos的原因。

” 客户关系管理协会总裁兼首席执行官约翰·亚历山大·马拉甘尼斯(John Alexander Maraganis)“最佳客户服务奖(NorthFace ScoreBoard Award)评选因只采用客户投票的独特性,被业内认为是客户服务方面最具权威性的奖项。我们致力于表彰Kronos这样的领先机构,他们将与客户互动和确保客户成功作为自身企业的核心基因 。”

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。 Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。