北京, 2018 Apr, 18

Kronos公司近日宣布,通过其全资子公司Kronos SaaShr ,将收购Advanced Payroll Systems公司的全部资产,该公司是一家薪酬服务和人力资本管理解决方案提供商。

Advanced Payroll Systems总部位于美国肯塔基州路易斯维尔市,该公司是Kronos Workforce Ready产品的合作伙伴之一。

通过本次收购,Kronos将为客户提供更加无缝的体验,来充分利用Kronos薪酬服务,并且获得Kronos直接提供的高质量支持和服务。

Kronos薪酬服务业务增长迅速,为Kronos Workforce Ready和Workforce Dimensions客户提供完整的、端对端的解决方案来处理纳税申报、工资处理和发放以及薪酬文档处理。

Kronos SaaShr总裁Bob Delponte表示:“Kronos帮助数万家客户应对人才管理、入职管理、绩效管理、劳动力管理和薪酬方面的挑战。越来越多的企业意识到选择Kronos提供的薪酬服务益处良多,收购Advanced Payroll Systems将增强Kronos薪酬服务能力。”

Advanced Payroll Systems总裁兼首席执行官Gary Huntoon谈到:“Advanced Payroll Systems和Kronos在提供人力资本管理解决方案和薪酬服务方面已经是长期的合作伙伴。双方共同秉持一致的价值观,致力于为客户提供最高水准的支持和服务。Advanced Payroll Systems的客户加入到Kronos客户中去,将从Kronos公司一直以来最聚焦的创新和客户成功中受益。”

关于Kronos

Kronos公司是全球劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过60%的财富1000强企业,借助Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、vivo、阿迪达斯中国、圆通速递、华润置地等最终用户总数近120万,遍布亚太地区13个国家。2017年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,助力大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、缺勤管理、劳动力大数据分析。请访问www.kronos.cn