北京, 2019 Mar, 01

一年之计在于春,值此新春伊始时节,为了帮助客户更好地应用Worforce Central解决方案精准高效地进行劳动力管理,Kronos特举办Customer Success Day客户交流日活动,Kronos老客户国美、爱玛客、西门子、威讯联合半导体、新辣道等济济一堂,与Kronos资深顾问一起交流管理和应用经验,并分享行业动态。

客户交流日,是Kronos Customer Success 客户成功项目的重要组成部分。秉承Kronos的Customer First客户第一原则,客户成功旨在客户全生命周期的每个接触点,深入了解客户目前的需求和未来可能的需求,并积极获取客户的反馈,分享行业应用经验与产品使用最佳实践,从而帮助客户最大化发挥解决方案价值,取得在其行业中的成功。

本次活动中,Kronos大中华区资深咨询顾问周铁民先生介绍了Kronos最新产品新功能、移动和微信本地化方案以及分享了InTouch考勤终端的多方位功能。

• 最新的Worforce Central8.1以更加友好的用户界面、更加强大的排班、加班、报表等功能以及更高版本的平台兼容性与安全性,帮助客户提升应用体验与管理效率。
  • 基于微信端的本地化移动解决方案,全方位的、随时随地的管理劳动力资源,并提升员工体验。
  • Kronos智能考勤终端InTouch,企业能够将考勤、排班规则和政策在考勤机端即进行控制,帮助企业从源头精准管理劳动力。

带着应用上的需求,与Kronos资深顾问以及劳动力管理同仁深入交流,与会客户收获满满。2019年,客户交流日活动还将在上海、广州、香港等城市陆续举办,与各区域的客户展开深入的沟通、探讨,了解客户需求,提升服务体验。我们期待着为客户提供更深入的劳动力管理价值,在客户成功的道路上助力!

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。