上海, 2019 Mar, 28

春回大地,万象更新,继2019首场Customer Success Day客户交流日活动在北京成功举办之后, Kronos邀请华东地区客户宜家家居、施耐德、特斯拉、阿迪达斯、上海迪士尼、通用电气能源、大众动力总成等相聚于极具文艺气息的张爱玲故居——上海常德公寓千彩书坊,与Kronos资深顾问一起,在轻松的氛围中探讨如何更好地应用Kronos解决方案,交流管理和实践经验,并分享行业动态。

客户交流日,是Kronos Customer Success 客户成功项目的重要组成部分。秉承Kronos的Customer First客户第一原则,客户成功旨在客户全生命周期的每个接触点,深入了解客户目前的需求和未来可能的需求,并积极获取客户的反馈,分享行业应用经验与产品使用最佳实践,从而帮助客户最大化发挥解决方案价值,取得在其行业中的成功。

本次活动中,Kronos大中华区资深咨询顾问王利新先生介绍了Kronos产品功能更新、劳动力管理高阶应用模块、移动和微信本地化方案以及分享了InTouch考勤终端的多方位功能。

最新的Worforce Central8.1以更加友好的用户界面、更加强大的排班、加班、报表等功能以及更高版本的平台兼容性与安全性,帮助客户提升应用体验与管理效率。

Kronos劳动力管理高阶应用模块:业务预测和高级排班(Workforce Scheduler),工时与一线活动追踪(Workforce Activity),劳动力大数据分析(Workforce Analytics)等深入行业,将业务需求与劳动力管理完美结合,提升企业营业利润与竞争力。

基于微信端的本地化移动解决方案,全方位、随时随地管理劳动力资源,并提升员工体验。

Kronos智能考勤终端InTouch,企业能够将考勤、排班规则和政策在考勤机端即进行控制,帮助企业从源头精准管理劳动力。

为了帮助客户在线交流产品技术与劳动力管理业务问题,收集客户对产品与服务的反馈,为客户提供支持、服务、培训、产品应用等线上资源,Kronos为全球用户搭建了在线用户社区Kronos Community。Kronos大中华区产品支持经理王卓向参会客户介绍了该社区的注册和使用方法,并按地域及行业建立了交流群组,方便客户深入沟通。

Kronos资深方案顾问昝威,从多年的系统实施经验出发,分享了劳动力管理解决方案与业务需求相结合的深入应用与最佳实践。帮助客户借助系统更好地平衡业务需求与劳动力资源,更加灵活地调整调员工休假与加班,更精准地管控劳动力成本。

带着应用上的需求,与Kronos资深顾问以及劳动力管理同仁深入交流,与会客户收获满满。2019年,客户交流日活动还将在广州、香港等城市陆续举办,与各区域的客户展开深入的沟通、探讨,了解客户需求,提升服务体验。我们期待着为客户提供更深入的劳动力管理价值,在客户成功的道路上助力!

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界120多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户近400家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、vivo、阿迪达斯、华润置地、圆通速递等最终用户数超过120万,遍布亚太地区13个国家。2018年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前八,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的劳动力管理解决方案。