深圳, 2017 Nov, 10

e-HR协会主办的2017中国ehr年会在深圳益田威斯汀酒店成功举办。共有10余位知名企业人力资源信息化管理者分享应用实践,超过550人力资源精英现场参与,为e-HR从业者搭建了绝佳的学习和交流平台。

作为全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商,Kronos代表劳动力管理领域最前沿的技术发展以及最先驱的管理理念,应邀出席本届大会,与数百位参会嘉宾共同展望与探讨劳动力管理的最新技术与趋势。

时至今日,一个企业的核心竞争力已经从以往的资金、技术等资源的竞争转换为人才的竞争,人才在竞争中的作用变得越来越重要,挖掘人才、留住人才成为企业赢得市场竞争的关键。随着企业向全国及世界范围的持续扩张,传统的人力资源管理模式仅仅专注于一些事务性工作的处理,已然不适应现代企业人才管理和人才战略实施的需要,人力资源管理模式急需转型。随着人工智能、大数据等新技术的发展,人力资源管理向信息化跨越,科技新技术与eHR的结合越来越明显,eHR系统不断迭代升级,将经历巨大的革命性变化。

Kronos大中华区资深咨询顾问薛小进先生在现场为大家展示Kronos在移动应用和大数据分析等方面持续创新的劳动力管理理念,同时薛小进先生以部分华南地区劳动力管理最佳实践客户vivo、AAC、美心和蛇口港为例,分享了劳动力管理的成熟度曲线,从时间和考勤的自动化、按照技能和预测强调计划性到实时的运营执行优化到运用大数据持续改善,使得劳动力从一项成本,提升到企业资产,成为资源最终成为企业的战略核心竞争力。

来自阿里巴巴、百度、腾讯、网易、红星美凯龙、同程旅游、国药控股等知名企业e-HR管理者深度分享了人力资源信息化应用实践,并与数百位全球以及中国领先企业的人力资源经理人、e-HR负责人分享各自eHR的精致玩法,探讨e-HR的最新技术应用实践与未来发展方向。

关于Kronos

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

Kronos大中华区成立于2007年,目前在北京、上海、广州和香港设有运营和服务机构,大中华区服务的国际和本土客户超过300家,如海尔、施耐德、宜家家居、Coach、迪士尼乐园、万达、DHL、蓝月亮、星巴克、vivo等最终用户数超过一百万,遍布亚太地区13个国家。2016年,Kronos位列大中华区人力资源服务机构百强榜前十,已成为大中型企业解决跨区域复杂和多样化考勤、优化排班、提升劳动力生产率的必备劳动力管理解决方案。更多详细内容,请了解:www.kronos.cn

关于e-HR协会

中国人力资源信息化协会(简称e-HR协会),成立于2015年2月,并在香港注册。随着人力资源管理战略价值的日益突显,越来越多的企业开始借助信息技术的手段来提升人力资源的管理运营能力,e-HR系统正逐渐成为不少企业内部管理系统的标配,e-HR从业者数量也相应地在迅速增长。一方面,企业的人力资源管理理念与业务需求不断变化;另一方面,云计算、移动互联网等新技术发展日新月异。这无疑对e-HR系统的建设与e-HR从业者的专业能力提出了更高的要求。面对新形势,需要合力应对新挑战。为此,在百度、阿里巴巴、腾讯、新浪、搜狐、京东、华润集团、上海通用汽车等知名企业人力资源信息化专家的积极倡议下,共同发起成立了e-HR协会。e-HR协会将作为一个公益性行业组织进行运作,以提升e-HR从业者的专业能力与e-HR的应用价值、促进人力资源信息化行业健康发展为宗旨,为人力资源信息化从业者搭建一个信息交流与经验分享平台。