最新技术趋势,与业内最佳管理实践永远是HR最为关注的两个重点。为此,在2016收官之际,智享会在北京、上海特别举办了两场年度HR盛会——第五届人力资源技术大会与第五届人力资源共享服务中心年会,总结2016HR年度必修重点。Kronos作为全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商,隆重出席,与参会嘉宾深入探讨技术与实践带来的劳动力管理新思考。

第五届人力资源技术大会

在人力资源技术大会上,Kronos咨询顾问俞卿先生带来主题为《消费化技术重塑劳动力管理价值》的精彩演讲。移动互联网时代,以智能手机为代表的一系列技术正在快速改变消费者的生活,而这种改变,正以惊人的速度影响企业级IT应用。消费化趋势(Customization of IT)所带来的,并不仅仅是云、移动、大数据、Apps等最新技术,更重要的是将引领新一轮管理变革。

俞卿先生从个人消费化技术对今天人力资源管理的影响出发,举例移动/微信应用、云服务、大数据、智能自助终端等技术与劳动力管理结合实践,并深入探讨新技术如何重塑劳动力管理价值。

本届技术大会,有600余位资深人力资源技术专家莅临现场,俞卿先生的深度分享,给与会嘉宾带来了劳动力管理的最新技术趋势,受到广泛欢迎。

第五届人力资源共享服务中心年会

在共享服务中心年会上,Kronos大中华区战略与联盟总监赵大鹏先生受邀担任大会主席,致开幕辞并主持整场会议。赵大鹏先生表示,近年来,人力资源共享服务中心在越来越多的企业中建立起来,特别对于人员规模在3,000人以上,收入规模在5亿以上的大型企业而言,伴随着业务的不断发展,人力资源共享服务中心成为进一步管理提升的重点。

在共享中心筹建与运营的过程中,Kronos帮助企业搭建集中化、标准化的劳动力管理平台,梳理各业务单元间规则并统一流程,提高薪资处理效率和准确度。并通过绩效数据的实时可视,支持业务决策;提供自助服务,提升员工敬业度;并通过全球服务,支持共享中心服务亚太及更多地区业务。

本届年会,邀请来自施耐德、葛兰素史克、百胜餐饮、希捷科技、先正达、蒂森克努伯、阿克苏诺贝尔等企业的共享中心负责人,深度分享在筹建、运营、转型及发展过程中的实践经验。赵大鹏先生的主持幽默风趣,将各位嘉宾的分享精彩串联起来,大会气氛被一次次推向高潮。

Kronos分别在两场大会现场设置展台,分享劳动力管理最新技术趋势与管理实践,与会嘉宾纷纷前来咨询。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

关于智享会(HREC)

人力资源智享会(HREC)是中国最大和最具影响力的服务于领先人力资源从业人员的会员制组织。我们面向中国人力资源领域的专业人士,致力于促进其技能和胜任能力的提升,从而帮助他们在竞争激烈的知识经济中脱颖而出;同时推动中国人力资源行业的发展。