上海,

由上海安塔卫企业管理咨询有限公司主办的2016供应链全生命周期管理研讨会在上海明捷万丽大酒店隆重举办。Kronos作为Ataway在全球的重要战略合作伙伴,受邀隆重出席,与参会嘉宾共同探讨如何通过供应链管理优化,降低总体运营成本,提高产品质量与客户满意度。

本次研讨会,是Ataway举办的年度供应链深度分享盛会,约有100位制造业供应链管理者莅临现场。除Kronos外,Ataway还邀请了来自IBM、Honeywell、Adexa、JDA、Tropyfish的供应链领域知名专家分享在战略供应管理、仓储物流布局、供应链执行、运营规划、货物安全与合同合规等方面的解决方案与管理实践。

在本次大会中,Kronos大中华区咨询顾问俞卿先生应邀在主会场发表题为《精益劳动力管理,打造供应链核心竞争力的关键》的精彩演讲。

俞卿先生表示,在今天全球化竞争挑战下,制造企业要生存和发展,其运营必须是精益且敏捷的。精益意味着成本具有竞争力,并且效率高;而敏捷则表示企业可以快速响应市场需求,且流程可视。在精益化和敏捷化的过程中,制造企业往往只关注物料、设备以及库存,却经常忽略劳动力资源优化配置为企业带来的巨大效益。

“人”才是卓越绩效的核心与灵魂,通过劳动力资源与生产需求的精准匹配,培养符合业务需求的多技能人才,用大数据可视化业务流程,优化运营,驱动生产率提高,并最终实现企业的战略目标。

俞卿先生的精彩分享给与会嘉宾带来了制造业精益劳动力管理的新思路,受到广泛欢迎和好评。Kronos也将继续加深与Ataway在全球特别是大中华地区战略合作,致力于帮助更多企业控制人工成本、提升劳动力生产率,将劳动力转化为企业竞争优势。

Kronos公司是全球领先的劳动力管理和人力资本管理云端解决方案提供商。遍布世界100多个国家的数万组织——包括超过半数的财富1000 强企业,借助 Kronos控制人工成本、最小化合规风险,提高劳动力生产率并提升员工敬业度。每天全球使用Kronos系统的人数超过4千万。

关于Ataway公司

历经超过十年的发展,Ataway已在13个国家和地区设有分支机构。依托于全球化的架构,Ataway帮助各大公司总部及他们在世界各地的分支机构进行系统设计、部署、升级和运行ERP及各类企业应用系统,服务范围涵盖财务管理,人力资源管理,薪资管理,供应链管理,供应商和客户关系管理流程。无论您的项目需求或实施范围有多复杂,作为合作伙伴Ataway将竭诚为您提供成功的保障。