通过收购总部位于美国芝加哥的医生排班软件供应商Productive Scheduling Solutions,Kronos公司进一步扩张在业内的领先地位,帮助医疗机构利用完整的、企业范围的劳动力管理解决方案来管理其劳动力。

新闻事件

• Productive Scheduling Solutions由专业医生创立于2005年--汇集两个经验丰富、技术过硬的麻醉医师的眼光去自动为医生进行排班。
  • Productive Scheduling Solutions因其软件即服务(SaaS)产品EZCall®获得广泛认可,专为医生、学术实践、高级护士和助理医师的排班流程自动化而设计。
  • EZCall的下一代平台结合了易于使用的直观界面,具有灵活的基于规则的可配置排班功能,非常具有竞争力。
  • 可在iOS和Android移动应用程序上使用,该解决方案便于临床医生和管理员随时随地对日程安排进行管理。
  • EZCall被广泛应用于各专业分科,包括麻醉科、心脏科、放射科、疼痛管理、重症监护、矫形外科和住院医生。EZCall的客户包括多种医疗机构:从在美国排名领先的医疗保健机构,到领先的医学院校和大学医院。
  • 市场趋势表明了这一细分市场的增长,在美国越来越多的医生从独立从业者转为更紧密地附属或受雇于医疗机构或系统--这将使更多的医生需要通过自动化解决方案来排班。
  • EZCall结合了Kronos的易用性、员工参与以及员工协作的特点,支持将劳动力发展为竞争优势。

支持言论

• Kronos 医疗卫生实践组主管、工商管理硕士、注册护士、 CPHIMS 专家, Susan M. Reese
    "EZCall是易于使用且灵活的解决方案,解决了有效和公平部署医生和其他工作人员的 迫切需要,确保提供高品质的病人护理服务。随着这个解决方案加入到Kronos的医疗保健产品体系中,我们将进入医疗人力资源管理的新范式,并继续我们的 使命,提供企业范围和跨整个连续护理阶段的医疗保健解决方案。"
  • Productive Scheduling Solutions 公司管理合伙人、医学博士、工商管理硕士, Mark Deshur
    "Kronos在帮助医疗保健机构有效管理其员工方面具有远见卓识。Kronos充分利用所有医疗机构最大的资产--劳动力,我们的客户在Kronos帮助下,一切将尽在掌控。"

支持资源

Kronos公司是在云端提供劳动力管理解决方案的领先供应商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户--包括超过半数的财富1000强®企业,借助Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问www.kronos.cn。Kronos: Workforce Innovation That Works.

###

©2015克罗诺思公司版权所有。Kronos和Kronos标识是注册商标,Workforce Innovation That Works属克罗诺思或相关公司的注册商标。查看Kronos商标完整列表。若出现其它商标,均属其各自所有者的财产。